Palco dos Sentidos |

O projeto para uma loja na Rua Manuel de Melo, Ansião.

A proposta teve por base a criação de um espaço vocacionado para atividades de lazer, com o objetivo de satisfazer necessidades de lazer e de quebra da rotina, essencial ao equilíbrio físico, psicológico e social dos seus utilizadores.

Um centro de férias e lazer que proporciona aos seus clientes, estadias fora do quadro habitual de vida, contactos com comunidades e espaços diferentes, vivências em grupo, como formas de integração social, promoção do desenvolvimento do espírito de interajuda, fomentado da capacidade criadora e do espírito de iniciativa.

Ficha Técnica |

Localização: Rua Manuel de Melo, Ansião, Leiria, Portugal

Construção: 2015

Cliente: Palco dos Sentidos

Área: 120m2

Equipa |

Arquitetura: Bruno Lucas Dias

Equipa de Projeto: Bruno Lucas Dias | Jorge Pimenta

Construtor: MAGICUBE

Engenharia: Humberto Lopes , HLM

Fotografia: Hugo Santos Silva